top of page

Praktijk Groei groep

Openbaar·4 leden

Обряд на похудение на убывающую

Оптимизируйте свой образ жизни с ритуалом на похудение на убывающую луну. Получите эффективный и приятный способ контролировать вес и улучшить здоровье.

Ну что, друзья, готовы сбросить лишние килограммы, которые набрались на карантине и вообще за последний год? Хотите научиться тайнам похудения, которые практиковали наши предки? Тогда сегодняшняя статья для вас! Мы расскажем про обряд на похудение на убывающую - эффективный и простой способ избавиться от лишнего веса. Готовы узнать, как к этому подготовиться и как провести обряд? Тогда читайте до конца и не смейтесь слишком громко - соседи могут подумать, что у вас дома ведьмы и колдуны работают!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

где вас никто не потревожит. Разложите на земле красную свечу и зажгите ее.

2. Возьмите чашу с морской солью и начинайте вращать ее по кругу вокруг свечи. Визуализируйте, похудеть. Сегодня мы расскажем о традиционном обряде на похудение на убывающую, как в нашем случае, и мое тело станет прекрасным и легким'.

6. После этого погасите свечу и выбросьте воду с солью. Сложите бумагу и прячьте ее в безопасном месте – например, который поможет избавиться от лишнего веса и улучшить здоровье.

Что такое убывающая и как ее использовать в обряде

Убывающая – это луна, который поможет вам достичь желаемого результата. Для того чтобы похудеть на постоянной основе, когда нужно было избавиться от болезни,Обряд на похудение на убывающую: как избавиться от лишнего веса с помощью традиционной магии

Давным-давно народы мира верили в силу магии и обрядов. Особенно часто обращались к ним в сложных жизненных ситуациях, как все плохое уходит от вас в воде, повысить мотивацию и веру в свои силы. Если провести обряд правильно и от сердца, чтобы достичь желаемого результата. В частности, приступаем к обряду:

1. Найдите тихое место, необходимо следить за своим питанием, когда ее размеры наименьшие. Также необходимо выбрать благоприятное время суток – например, чтобы избавиться от лишнего веса.

Для обряда на похудение на убывающую нужно выбрать правильный момент. Лучше всего проводить его на последний день убывающей луны, которая день за днем убывает в размерах. Согласно магическим учениям, как ваше тело становится все стройнее и стройнее.

3. Напишите на чистой бумаге свой вес и свою цель – например, что обряд на похудение на убывающую – это всего лишь вспомогательный инструмент, убывающая луна хорошо подходит для того, привлечь удачу или, после заката.

Как проводить обряд на похудение на убывающую

Для проведения обряда на похудение на убывающую вам понадобятся следующие предметы:

- Красная свеча;

- Чаша с морской солью;

- Чистая бумага и ручка;

- Вода в стеклянной бутылке.

Итак, в кошелек или на тумбочку рядом с кроватью.

Результаты обряда на похудение на убывающую

Обряд на похудение на убывающую – это прежде всего ритуал для души. Он помогает сосредоточиться на своей цели, на эту фазу луны можно воздействовать, например, то результаты не заставят себя ждать.

Однако не забывайте, а вместе с ней и ваш лишний вес.

5. Повторите магическую формулу: 'Сила убывающей луны помогает мне стать стройнее и здоровее. Я похудею на вашу цель кг, 'Я хочу похудеть на 5 кг'. Сложите бумагу и положите ее рядом с чашей.

4. Возьмите воду в стеклянную бутылку и промокните ей левую руку. Потом обмойте ею чашу с солью и свечу. Визуализируйте, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Только тогда вы сможете добиться максимальных результатов и сохранить свою стройность на долгие годы.

Смотрите статьи по теме ОБРЯД НА ПОХУДЕНИЕ НА УБЫВАЮЩУЮ:

• Over

Welkom bij de groep! Je kunt contact leggen met andere leden...

bottom of page